林志玲秀健身房辣照 網友狂問:言承旭拍的?

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-01-09 15:34噓!星聞 噓編/綜合報導

林志玲言承旭日前被網友拍到一起上健身房,似乎兩人已重新復合,對此林志玲則委婉回覆「一切都是真的」,並希望外界多給他們一點時間與空間,「有好消息一定會告訴大家」。

9日早上林志玲又一如往常與網友們分享自己的動態,照片中林志玲正在運動房運動,並提到「早上好,今天也要記得微笑喔」,正能量滿滿。許多網友紛紛誇讚:「這身材也是沒誰了」、「少女林志玲」、「姐姐還是那麼俏皮」、「你老言呢?」,還有網友好奇這個照片是誰掌鏡,紛紛問說:「言承旭拍的嗎」、「我在想,誰在給你拍照」。

有趣的是,2016年林志玲也曾曝光過運動時的照片,兩張一起對比,發現林志玲如今身材似乎比較沒那麼纖細,讓人聯想到是否因為戀情復合而有了些許「幸福肥」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

林志玲2016年也曾曝光在健身時的照片。圖/擷自微博。
林志玲2016年也曾曝光在健身時的照片。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌