黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

婚後9個月 Gary老婆真實身分曝光!

Gary曾PO出和老婆的背影照。圖/摘自IG
Gary曾PO出和老婆的背影照。圖/摘自IG
2018-01-10 13:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

40歲的南韓嘻哈歌手Gary 2016年退出超夯綜藝節目Running Man後,隔年4月宣布與圈外女友結婚,同年11月生下兒子,他結婚生子後減少許多公開露面的場合,也相當保護妻兒隱私,從未讓他們曝光,網友猜測老婆可能是中國大陸人,如今有韓媒爆料,Gary的老婆不但和他一樣是南韓人,還是他公司的員工,小他10歲。

Gary結婚訊息爆出時讓粉絲相當驚訝,因他從未表明有女友,和「周一情侶」宋智孝在RM的互動自然。他婚後行事低調神祕,成為人夫9個月後,妻子的身分才真相大白。

韓媒報導指出,據演藝圈人士透露,Gary的妻子在他開設的公司「LeeSSang Company」工作,時間長達5年,Gary近水樓台先得月,2人交往時相當低調,一直到她離職,同事都沒察覺他們的戀情。

Gary抱著兒子。圖/摘自IG
Gary抱著兒子。圖/摘自IG
Gary。圖/摘自IG
Gary。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲