粉絲霸氣包8公車廣告慶生 周杰倫本人甜回...

2018-01-10 15:00噓!星聞 噓編/綜合報導

亞洲天王周杰倫(周董)2000年出道至今,已累積不少歌迷粉絲,而再過一週就是周董39歲的生日,許多粉絲們也紛紛開始籌備祝賀周董的活動。

周董9日在IG上曝光了張照片,照片中一台公車兩側各印上周董的獨照,上面還寫著「周杰倫生日快樂」、「Jay,你不只是我的青春,你是我的一輩子!」,讓周董本人看了非常感動,開心地再IG上曝光照片,向粉絲們喊話「雖然我不知道誰用的 不過謝謝你們」。

而購買廣告的粉絲們今天早上也開心地在微博提到:「哈哈哈本來預計10號開始的小車車,昨天居然被我倫提前發現了,個站肯定一晚上都沒睡好,期待接下來的其他應援,要讓小公舉感受到我們濃濃的愛意」。

據悉,該廣告將從1月10號購買到1月25日,包下8台公車,公車路線分別為12、41、262、285,公車將會經過24個商圈、22所學校、216個站點。

粉絲們偷偷計畫的生日慶祝,被周杰倫搶先發現。 圖/擷自IG。
粉絲們偷偷計畫的生日慶祝,被周杰倫搶先發現。 圖/擷自IG

周杰倫各地的粉絲們一同集資購買公車側身廣告。 圖/擷自微博。
周杰倫各地的粉絲們一同集資購買公車側身廣告。 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌