閃炸!隋棠結婚三週年曝光老公對話 甜到網友受不了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-01-11 13:53噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠3年前與老公Tony謝結婚,婚後生了一男一女,幸福的模樣讓許多網友紛紛稱羨!

昨(10日)剛好適逢他們結婚三周年,隋棠11日下午開心地放上三年前簡單公證儀式的照片,照片中兩人幸福洋溢的模樣,非常甜蜜。隋棠還透露老公在慶祝完三週年的結婚紀念日後,告訴她:「哇,當我快100歲時我們就可以慶祝鑽石婚了,嗯,我要去吃我的維他命和膽固醇藥了。」看來儘管已經結婚三年,兩人依舊不忘天天放閃,許多網友都直呼「太甜蜜啦」、「太羨慕你們了」、「超閃的啊~啊~啊~」。

隋棠還特別謝謝老公如此得疼愛她,「你的胸懷之寬廣無私是我所望塵莫及,願有天我也能給你一樣的感受」。

隋棠發文全文如下:

昨晚和Tony哥吃完三週年結婚紀念日晚餐回到家,他看著手機上剛查到的資料對我說:「哇,當我快100歲時我們就可以慶祝鑽石婚了,嗯,我要去吃我的維他命和膽固醇藥了。」 😂

總之,謝謝你一路以來都沒有讓我被妻子及母親這樣的雙重身份綁架,陪著我一起找尋可以讓我繼續追夢的方式。你的胸懷之寬廣無私是我所望塵莫及,願有天我也能給你一樣的感受。

happy anniversary ❤️

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤