老公勸52歲崔佩儀拼第二胎 14歲兒子極力反對

崔佩儀日前上節目「命運好好玩」。圖/擷自youtube。
崔佩儀日前上節目「命運好好玩」。圖/擷自youtube
2018-01-11 16:48噓!星聞 噓編/綜合報導

52歲崔佩儀2001年與韓裔美國人Sam結婚,2003年產下一子貝克宇,如今兒子已經14歲。崔佩儀日前上節目自曝,兩人感情至今還非常甜蜜,老公甚至希望能在生第二胎,重溫抱寶寶的溫馨情景。

崔佩儀日前上節目「命運好好玩」自曝,老公曾告訴她沒能有第二胎總有些遺憾,很希望再生一個女兒。她透露,前幾年媽媽生病長期住加護病房,因此生活壓力非常大,甚至還因此經期大亂,後來媽媽過世後,她的經期還因此暫停、自體免疫系統大亂,直到最近經期又恢復,老公因此提議是否還能再拼個第二胎。

老公Sam聽到崔佩儀的經期恢復,興奮地說希望能再拼一胎,崔佩儀則笑著對他說「來你個頭啦,我都已經52歲了」,兒子聽了深怕在家中地位不保極力反對,還對她們說「不可以哦,這樣子以後妹妹長大了家長會是我要去哦」、「這樣子以後你們一定很愛妹妹,不愛我了」,讓崔佩儀與老公當場大笑。

崔佩儀還提到,也因為兒子反對,每次老公回到家,兒子總會千方百計阻擾她們夫妻,試圖不讓他們有親密靠近的機會。

(編按:相關片段可從20:00開始觀看)

崔佩儀一家人。圖/擷自臉書。
崔佩儀一家人。圖/擷自臉書

52歲崔佩儀2001年與韓裔美國人Sam結婚,2003年產下一子貝克宇。圖/擷自...
52歲崔佩儀2001年與韓裔美國人Sam結婚,2003年產下一子貝克宇。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior