劉真做「愛的瑜伽」不揪老公 最愛辛龍這塊肌

劉真與吉祥物合比愛心。記者陳立凱/攝影
劉真與吉祥物合比愛心。記者陳立凱/攝影
2018-01-13 18:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉真13日以愛心大使身分宣傳「愛的瑜伽」公益活動,頂著低溫穿著洞洞裝示範瑜伽動作,冷得鼻水直流。她自曝身上舊傷多,全靠瑜伽復健。最近天氣冷,她還必須靠吹風機吹肩胛骨、髖關節,減少關節不適。雖然她熱愛瑜伽和國標舞,老公辛龍卻偏好健身、游泳,夫妻倆對運動沒有共同嗜好,更沒機會靠「雙人瑜伽」增進情趣。

他們曾試圖一起登山,但劉真隔天就「鐵腿」,聽到辛龍對格鬥技有興趣,更嚇得她直搖頭:「那不就是打架嗎?我才不要。」辛龍私下崇拜馮迪索,有時也會向老婆炫耀肌肉。劉真稱讚老公胸肌壯碩,對女兒霓霓而言宛如「頭等艙」,但至於腹肌等其他部位則有待加強。

辛龍寵女兒從不手軟,去年瞞著劉真購入耶誕樹等系列燈飾,連夜將家中布置完畢,霓霓樂不可支,指定要在雪人旁邊喝奶,晚上還要跟麋鹿道晚安。2月生日的霓霓即將滿2歲,辛龍和劉真已經準備要幫女兒籌備生日,過年也將帶女兒出國。劉真育兒有感,今年更準備把心得集結成書,跟所有媽媽們交流。

劉真透過做瑜珈宣傳公益。記者陳立凱/攝影
劉真透過做瑜珈宣傳公益。記者陳立凱/攝影
劉真耐著低溫做瑜珈。記者陳立凱/攝影
劉真耐著低溫做瑜珈。記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟