拒讓咘咘當童星!賈靜雯不生原因好環保

2018-01-14 17:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯出書「賈如幸福慢點來」銷售破5萬本,晉升暢銷作家,14日舉辦簽書會,被問到之前發布會上2個女兒咘咘、Bo妞站台,老公修杰楷在臉書上打書也不遺餘力,是否也是功臣?她笑說:「沒有他們就沒有這些幸福的文字,所以是一個『福袋』的概念,一整包的。」

賈靜雯出書時還出了個人貼圖,但網友卻喊想要「咘咘款」,媽媽不跟女兒吃味,表示:「如果有她的貼圖,我自己也很想收藏啊。」且粉絲早已用修杰楷及賈靜雯PO出的照片、影片幫咘咘自製貼圖。女兒太可愛,很多粉絲敲碗賈靜雯繼續生,但她大呼:「可以了啦!女人生產很辛苦。」且看到全球暖化之類的新聞,已經頗為下一代擔憂,表示當媽後對環境問題都感到很焦慮。

日前周杰倫被爆為女兒勘查貴族學校,而2歲多的咘咘現在已經開始上啟蒙課程,被問到未來女兒就學問題,賈靜雯表示目前都還在討論中,距離她上學還有一段時間,現在多看、多聽,沒有特別設定要讓女兒讀怎樣的學校。很多粉絲關切咘咘是否還會上節目,賈靜雯說目前不考慮讓她當童星。

大女兒Angela步入青春期,但與賈靜雯相處如姊妹,會跟媽媽分享有哪些男同學喜歡她,但賈靜雯形容Angela「酷酷的」,沒有透露自己有欣賞的男生,且女兒個性鬼靈精怪,也懂得保護自己,賈靜雯笑說:「如果她交男朋友,我比較擔心對方打電話來跟我哭訴被欺負。」

藝人賈靜雯在誠品書店發表新書「賈如幸福慢點來」,暢談育兒經驗分享與幸福快樂,並為...
藝人賈靜雯在誠品書店發表新書「賈如幸福慢點來」,暢談育兒經驗分享與幸福快樂,並為讀者粉絲簽書。記者許正宏/攝影
賈靜雯在誠品書店發表新書「賈如幸福慢點來」,一時興起的她向粉絲借了自拍棒,與參加...
賈靜雯在誠品書店發表新書「賈如幸福慢點來」,一時興起的她向粉絲借了自拍棒,與參加活動的粉絲一起合照。記者許正宏/攝影
賈靜雯晉升暢銷作家。記者許正宏/攝影
賈靜雯晉升暢銷作家。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍