遭網友罵「早點陪你死去的媽」 王傑暴怒清微博

王傑。本報資料照
王傑。本報資料照
2018-01-14 17:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歌壇巨星王傑以「一場遊戲一場夢」及「忘了你忘了我」等歌曲紅遍華人圈,多年以來名氣屹立不搖,日前他受訪時笑談不參加「歌手2018」的原因,自謙唱不過年輕歌手,卻引來網友無理謾罵,讓他氣炸,不僅清空微博,還發了一篇文章表明心志。

這一名自稱薛之謙歌迷的網友私訊王傑,不僅嘲笑他是「過氣老狗」,還咒罵「早點陪你死去的媽」,讓王傑氣炸公開私訊截圖,反擊表示自己被任何人污辱都不會有反應,但「侮辱到我家人我不管你是誰,天王老子我都不會放過你」,隨後王傑回嗆「我媽還沒死,你等著吧!」揚言一定會處理這樁辱罵風波提告。

王傑隨後則突然清空微博,只留下一篇「我對得起自己」的文章,表明「人永遠只會看到別人犯的錯,郤看不見自己的」,還感嘆說世界變了,「讓我更為自己的天真與清白而驕傲!更加深愛自己」,一段話讓粉絲看了揪心。有許多薛之謙的歌迷看不下去,跳出來幫那位自稱「謙粉」的人道歉,懷疑污辱王傑的人根本是薛之謙的「黑粉」。

薛之謙的工作室也發表聲明,表示該網友假冒薛之謙粉絲的名義,去惡意攻擊王傑,並蓄意抹黑「謙友」,讓工作室譴責這種惡行,鼓勵王傑提告。

王傑清空微博,只留一篇文章抒發心聲。圖/摘自微博
王傑清空微博,只留一篇文章抒發心聲。圖/摘自微博
王傑秀出與網友的對話。圖/摘自微博
王傑秀出與網友的對話。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍