小A辣全裸爬上床 男友下一秒翻身這麼做

小A辣擁有大批粉絲。圖/摘自小A辣臉書
小A辣擁有大批粉絲。圖/摘自小A辣臉書
2018-01-14 20:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅小A辣去年認愛男友王聖富,兩人交往至今5個月,她在節目上甜蜜透露就算男友先睡著,只要查覺她爬上床,就會自動伸手過來跟她十指緊扣,互動閃瞎眾人,好友林進潑她冷水「那是因為現在熱戀期,等過了半年看他還會不會這樣」,不過小A辣對男友有信心,儘管男友日前到對岸工作,她仍對男友相當信任。

小A辣節目中分享戀情點滴,她說和男友都有裸睡的習慣,有時男友比較早就寢,但只要感覺到她爬上床,下一秒就會翻身伸手牽住她,除了不忘十指緊扣,另一隻手也沒閒著,會緊緊摟住她身體,環抱小A辣,兩人熟睡到天明,雖被林進吐槽維持不了太久,但她臉上的甜蜜笑容,仍掩藏不住熱戀中的喜悅。

小A辣和男友王聖富熱戀中。圖/摘自小A辣臉書
小A辣和男友王聖富熱戀中。圖/摘自小A辣臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐