親民黨欲請她選議員 劉樂妍:我比較欣賞共產黨

 圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書
2018-01-15 08:49噓!星聞 噓編/綜合報導

近來在大陸發展的劉樂妍傳出親民黨想找她參選新北市議員,而劉樂妍卻自爆「我比較欣賞共產黨」!

據《壹電視》報導,親民黨透露曾與劉樂妍接洽過,想請她代表親民黨參選台北市議員,而劉樂妍也證實這項消息,並表示除了民進黨、時代力量,其它每個黨都有找她,目前都還沒有答應,不過她卻擔心選上後,賺得錢沒有現在多,還自爆比較欣賞共產黨。

劉樂妍嫌記者訪問時間有20幾分鐘,可是報導出來的內容卻太少,因此15日一早她在臉書貼出自己較完整的回應,「我真的很認真的想過,要回台灣去『爲人民服務』這件事情。」不過她得知當市議員月薪只有10萬元,「這樣我真的沒辦法生活。我活不下去」、「因爲我房貸壓力太大了,我在台灣兩間房子,一個月就要75000,我還要一年交45萬的保險費。我真的現在沒辦法回去,我真的現在沒辦法回去當市議員。」、「我要先在這邊工作幾年。賺一點錢,好歹,要把房貸還完」。

劉樂妍還舉出在大陸這幾年看到的現況,直呼「我在這邊一年八個月。我現在是共產黨的粉絲。如果我真的要回去,我也是中囯共產黨的市議員。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英