王傑清空微博後 曬與3位已故巨星合照

王傑。 圖/聯合報系資料照
王傑。 圖/聯合報系資料照
2018-01-15 09:48噓!星聞 噓編/綜合報導

王傑因為遭到網友留言辱罵,連母親也受到牽連,讓他憤而將微博貼文都清空,只留下一篇貼文稱「我對的(得)起自己」,之後又再分享了一張照片,是與多位已故港星的合照。

王傑14日因為遭到網友私信辱罵,對方甚至連他媽媽也罵進去,讓王傑無法忍受,怒將微博的貼文全刪除,只留下一篇貼文,強調要對得起自己,稍晚他又貼出一張照片,是他與已故的張國榮梅艷芳、陳百強的合照,並留言寫道:「最疼我的男生,面向照片右邊第一個,哥哥常告訴我忍無可忍就無須忍人,做人不要忘本!對愛專一!不忘初衷!我從沒有忘記過!謝謝我已經做到了!」接著也提到梅艷芳曾對他說過的話,「她常告訴我最性感的男人就是很會煮飯菜的!所以我也是很個很性感的男人,因為我炒的菜很好吃!」還不忘爆料「可是姐!你的菜煮的真的不怎麼樣」。最後王傑也感嘆「這張照片四個人之中只剩下我一個了,一個人會很孤獨寂寞的」。

王傑的粉絲們也紛紛留言為他加油打氣,「你不孤單,你從來不是而且永遠不是一個人」、「不要多想了,一直支持你」。

圖/擷自王傑微博
圖/擷自王傑微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉