昆凌宣告小周周上學去 網友卻只在意杰倫...

周杰倫與昆凌。 圖/擷自IG
周杰倫與昆凌。 圖/擷自IG
2018-01-17 15:10噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫昆凌的大女兒海瑟威目前已經兩歲多,而也終於到了海瑟威該上學的年紀了。日前媒體還傳出周杰倫正積極尋找女兒的學校,媽媽昆凌還在昨(16日)透露,女兒已經要上學啦!

昆凌在IG上透露,「Loving this life style ~ taking kids to class after a good breakfast!(享受這種生活方式~吃完早餐後送寶寶去)」。

有趣的是,近日有狗仔拍到周杰倫走出辦公大樓時,手裡拿著珍珠奶茶,因而紛紛在昆凌IG貼文下留言,「管住倫嘴」、「杰倫可以减肥咯」、「讓孩子多吃點,管住倫嘴」、「月半伦不能再胖啦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑