朴有天寵物狗7年前咬人 傷者求償12億韓元

被控寵物狗7年前咬人。圖/聯合報系資料照
被控寵物狗7年前咬人。圖/聯合報系資料照
2018-01-18 11:32中央社 記者姜遠珍首爾18日專電

曾被多名女性接連指控性侵,後經法院判決「無嫌疑」而擺脫官司的南韓演員朴有天,最近又遭人指控,7年前被朴有天飼養的狗咬傷,要求賠償12億韓元(約新台幣3331萬元)。

南韓媒體報導,這名女子當時被朴有天飼養的雪橇犬咬傷眼部和臉頰,在醫院縫了80多針,為了消除傷痕,曾接受過多次皮膚移植手術等。

南韓「日刊體育」今天報導引述警方表示,朴有天經紀人的一名女性友人於2011年在朴有天家做客時,被朴有天養的雪橇犬咬傷臉部,一直承受著後遺症的痛苦,因此以朴有天有過失傷害為由,向江南警察署提告。

報導說,當時這名女子與朴有天經紀人認識,到朴有天家作客,這名女子想看看朴有天養的雪橇犬,卻在陽台遭到攻擊。

這名女子表示,當時朴有天的母親向她道歉,所以沒有提出控訴。但是,為去除眼部周圍的傷疤需要不斷治療,後遺症一直持續,所以才決定循法律程序解決。

朴有天經紀公司表示,當時朴有天和經紀人一起去醫院探望,道歉並透過經紀人支付了治療費。原本以為問題獲得解決,但最近又收到要賠償12億韓元(約新台幣3331萬元)的存證信函。

經紀公司方面表示,因為並不了解這7年時間裡傷者接受治療的情況,也一直沒有聯繫,所以等事實確認後,會盡力圓滿解決此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈