被爆愛喝愛玩、IG遭前妻封鎖 林佑星:不知情

林佑星。圖/聯合報系資料照
林佑星。圖/聯合報系資料照
2018-01-18 12:04噓!星聞 噓編/綜合報導

林佑星與張晏菻離婚後曾傳出兩人復合有望?林佑星媽媽甚至還說過「前妻想回來」,不過據今(18)日「中國時報」報導,張晏菻的友人透露,復合一事絕無可能。

據「中國時報」報導,該友人爆料男方(林佑星)愛喝愛玩,而女方(張晏菻)只想平靜過生活,對於老被林佑星牽扯上新聞感到不悅,甚至一度想改名。

此外,報導中還指林佑星IG已被女方封鎖,兩人不可能復合。對此,林佑星表示不知自己IG被前妻封鎖,至於愛喝愛玩一事,他表示認識他的朋友都清楚他的為人。不過他也坦承並沒有「前妻想回來」一事,那只是媽媽的想法而已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖