林志玲搭高鐵嗑肯德基全家桶餐 吃相超誘人!

林志玲曾曝光與助理們吃飯的場景。 圖/擷自微博。
林志玲曾曝光與助理們吃飯的場景。 圖/擷自微博
2018-01-18 14:58聯合新聞網 噓編/綜合報導

林志玲近期在大陸工作,常常在微博曝光近況的他,這次還秀出了她搭大陸高鐵(動車)的照片,她邊搭車還邊吃著肯德基,讓許多網友都驚呆了!

16日林志玲曝光了兩張近照,其中一張照片還與助理們一同合照,只見林志玲美美地坐著,一手拿著肯德基全家桶餐,另一手卻拿著炸雞放在嘴邊。

許多網友都猜說林志玲只是做做樣子「肯定不吃只拍照」,根本不會吃這種高熱量的東西。她的助理們卻立刻用「林志玲工作室」的帳號秒回網友,指出林志玲真的有將手中那桶炸雞吃完,「姐姐吃完了」、「助理收到了一桶骨頭」,許多網友看了都不敢置信。

林志玲16號秀出與助理合照,意外曝光自己正在吃肯德基的模樣。 圖/擷自微博。
林志玲16號秀出與助理合照,意外曝光自己正在吃肯德基的模樣。 圖/擷自微博

有網友不相信志玲姐姐吃下了手中的肯德基,一旁的助理用了「林志玲工作室」的帳號回覆...
有網友不相信志玲姐姐吃下了手中的肯德基,一旁的助理用了「林志玲工作室」的帳號回覆,表示志林姐姐的確有吃肯德基炸雞,而且剩了一堆骨頭。 圖/擷自微博

林志玲吃相超優美。 圖/擷自微博。
林志玲吃相超優美。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略