張鈞甯吃貨秒變女中醫 「開把」唐綺陽診斷出這毛病

張鈞甯(左)直播中為唐綺陽(中)把脈。圖/擷自臉書影片(  ※ 提醒您:禁止酒駕
張鈞甯(左)直播中為唐綺陽(中)把脈。圖/擷自臉書影片 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-01-18 16:24聯合新聞網 噓編/綜合報導

張鈞甯日前返台時做客唐老師(唐綺陽)的直播餐桌,兩人邊吃邊聊,大談工作與愛情,特別是聊起吃的便淘淘不絕,盡顯吃貨本質。

不過特別的是,直播接近尾聲時張鈞甯突然被唐老師cue幫人把脈,一「開把」變直言對方「心火旺」,應該月事不太順,讓對方驚呼「好準喔!」,她還溫柔告知對方要記得調身體,不過私乎是聊得太歡一時忘了在直播,經提醒之後才意會自己已在鏡頭前將對方的月事狀況給曝光了,慌亂直呼「不好意思!」而張鈞甯幫唐綺陽把脈時也直說「脈很沉,氣虛」,讓唐綺陽認同表示自己確實血壓比較低。

網友看女神吃得開心,認證吃貨無誤,也頻問美食都是哪一家的,要求分享一下!而看到張鈞甯幫人把脈時,也開玩笑問「張醫師,可以掛號嗎?」

其實早前Janet懷孕時,青峰就曾PO出張鈞甯為Janet把脈的照片,幽默吐槽是「神婆」,不過她真的透過把脈成功猜對Janet懷的是男嬰。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張鈞甯(左)直播中為唐綺陽(中)把脈。圖/擷自臉書影片(  ※ 提醒您:禁止酒駕...
張鈞甯(左)直播中為唐綺陽(中)把脈。圖/擷自臉書影片 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如