陸網民竟說劉樂妍祖父是日人 劉樂妍:有病!

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2018-01-19 09:29聯合報 記者黃國樑╱即時報導

在大陸發展的藝人劉樂妍日前才被台灣網友嘲諷舔中,但這並不稀奇,近日竟有一位大陸網友說劉樂妍的祖父是日本人,氣得劉樂妍連發兩個微博,證明自己的祖父與外公都是中國人,她也當然是個中國人。

劉樂妍說,有個神經病,一直在微博裡面造謠說劉樂妍的祖父是日本人,我看他真是吃飽撐,台獨那幫人在台灣都鬧獨立了,「你不去弄他們來弄我?」

她說,我爺爺是湖北恩施人,我奶奶是江蘇寶應人,我外婆是浙江溫嶺人(她還活著),我外公是安徽懷寧人。黃埔15期諶定則將軍。「我看你是有毛病吧!滾」

這個也姓劉的大陸網民推論說,日本殖民台灣五十年,現在所有台灣人的家裡,都有一個日本血統的大人家長。

劉樂妍發了前述微博後,可能餘怒未消又發了第二個微博,將爺爺的名字都說了出來,她說,她爺爺是湖北恩施宣恩縣高羅的劉氏,叫劉永旺,她的曾爺爺叫劉道元,高速公路邊上一個山頭的墳全部都姓劉,其中幾個墳墓碑上面還有她爺爺和曾爺爺的名字。「你想要我證明什麼?證明我是一個中國人嗎?我證明完了,那是不是換你了?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道