賈永婕日本滑雪仆街 美腿腫成豬腳

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2018-01-19 10:13噓!星聞 噓編/綜合報導

賈永婕一家人日前到日本度假滑雪,結果她卻不小心在滑雪場扭傷了腳,沒想到她還硬滑了兩天雪,回台灣後才去看醫生,被診斷出「骨折」。

賈永婕18日在臉書分享從日本度假回來後的慘狀,只見她左腳腫成像「豬腳」一般,小腿更是出現一條長長的瘀青,還自嘲「我的豬腳人生!大美女的腳變成豬腳了⋯⋯」接著也透露腳是如何受傷的「沒暖身不專心在纜車上,鞋子沒綁好,手套沒戴,手上拿著三明治一下纜車就撲街~當下炸痛了五分鐘爬不起來~」結果她沒有因此就取消滑雪行程,「忍痛跟著一群瘋子直衝最高橫手山頂滑了三趟~」。

據「中國時報」報導,賈永婕當下只覺得腳扭到了,稍微冰敷後仍繼續滑雪,隔天腳腫、跛腳還是不放棄繼續滑,到18日返台後才去看醫生,被診斷出「腳踝骨折」,必須要穿固定鞋一段時間讓骨頭修復,而她原本預計2月25日要參加東京馬拉松一事也宣告泡湯。

圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳