韓瑜減重不減胸 「享瘦」重點大公開!

韓瑜(左)人美身材好  圖/摘自臉書
韓瑜(左)人美身材好 圖/摘自臉書
2018-01-20 16:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓瑜在三立八點檔「金家好媳婦」中為戲披婚紗,一襲蒂芬妮綠的露肩禮服,低胸挖空的設計,襯托出D罩杯豐滿上圍,韓瑜為了保持完美身材也是下足苦功,她特別公開自身減重要點,分享如何成功瘦身又不減胸。

韓瑜說,她剛進演藝圈時,一度因為壓力大、又作息不正常,只能靠吃東西發洩情緒,導致體重失控,後來她針對飲食方面下手。首先她從「斷糖」做起,「慢慢地,先從飲料無糖開始」、「喝黑咖啡、無糖茶、再到多喝水。減少接觸糖類後身體慢慢比較舒服,精神也比較好了。」。

其次,韓瑜盡可能吃食物的「原型」。她親自到生鮮超市買蔬菜、肉品,回家川燙食用,搭配醬料大多選擇醬油或燒肉醬。而她早上起床後,養成習慣先喝一杯溫水暖胃,透過這個步驟身體會感覺比較暖和。另外韓瑜也會喝紅豆水、黑咖啡來消水腫。

運動方面,韓瑜也下了苦功,先快走5分鐘開始,一天加5分鐘,直到走完40分鐘不會喘時再開始跑步,每天會逼自己至少跑20分鐘。韓瑜表示運動完一定要拉筋,建議以一首歌的時間輕輕壓腿,做平拉動作。洗完澡後再用精油「由下往上」按摩雙腿,特別是小腿的部分,自然有完美身型。果真是天下沒有醜女人只有懶女人。

韓瑜(左)人美身材好  圖/摘自臉書
韓瑜(左)人美身材好 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲