任賢齊、張柏芝東區合體 林志穎低調炫千萬超跑

任賢齊、張柏芝、林志穎東區合體。 圖/擷自微博。
任賢齊、張柏芝、林志穎東區合體。 圖/擷自微博
2018-01-22 14:53噓!星聞 噓編/綜合報導

林志穎最近正在趕拍出道25週年的專輯MV,好友任賢齊與張柏芝21日還特地前來友情贊助,在台北東區街頭拍MV。

而林志穎這次找來任賢齊與張柏芝,有網友還懷念起1999年兩人一起合演「星願」的模樣。林志穎當天還開了自己的千萬超跑720S到拍攝地點附近,引起不少民眾圍觀。有趣的是,這三位明星都有著超級凍齡的臉龐,讓許多網友直呼超羨慕,有網友還戲稱:「你們三個加起來也過百歲了,怎麼看起來都和二十的一樣,讓我們這些二十多歲的人怎麼活!」

有網友還懷念起1999年任賢齊與張柏芝兩人一起合演「星願」的模樣。 圖/擷自微博...
有網友還懷念起1999年任賢齊與張柏芝兩人一起合演「星願」的模樣。 圖/擷自微博

任賢齊、張柏芝、林志穎東區合體。 圖/擷自微博。
任賢齊、張柏芝、林志穎東區合體。 圖/擷自微博

任賢齊、張柏芝東區合體。 圖/擷自微博。
任賢齊、張柏芝東區合體。 圖/擷自微博

任賢齊、林志穎東區合體。 圖/擷自微博。
任賢齊、林志穎東區合體。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略