東京大雪中加拍MV 周杰倫憂成雪人

周杰倫(左)與Gary(右)在大雪中拍MV。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫(左)與Gary(右)在大雪中拍MV。 圖/擷自周杰倫IG
2018-01-23 12:32噓!星聞 噓編/綜合報導

剛過完39歲生日的周杰倫,就帶著老婆昆凌飛到日本東京,剛好遇上大風雪,還分享他與Gary站在大雪中彈吉他的照片,笑稱兩人快變雪人了。

周杰倫22日在IG上分享照片,他與Gary在大雪中拿著吉他彈唱,周董還透露「應觀眾要求,加拍等你下課MV對嘴, 但動作要快,再不拍就要變兩個雪人了」。粉絲見了都大呼「辛苦啦!」還讓周董要「喝杯珍珠奶茶暖暖身子」,而這趟日本行老婆昆凌也愛相隨,23日一早也在IG分享雪人照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘