藝人酒駕又一樁!陳喬恩慘遭大陸網友嘲諷

藝人酒駕又一樁!陸網紅虧:台有陳喬恩,港有梁漢文。 圖/擷自微博
藝人酒駕又一樁!陸網紅虧:台有陳喬恩,港有梁漢文。 圖/擷自微博
2018-01-23 14:50噓!星聞 噓編/綜合報導

陳喬恩日前回台酒駕遭警查當場抓包,此事還震驚兩岸民眾,有媒體指出陳喬恩回家後就待在老家足不出戶;而23日又傳出一起藝人酒駕的事件,一名香港藝人梁漢文酒駕被捕,有大陸網紅還藉此將陳喬恩拿出來揶揄,大陸微博今天更留傳著一句嘲諷的話:「台有陳喬恩,港有梁漢文」。

許多網友得知又有藝人酒駕遭逮,陳喬恩的酒駕又再次被拿出來對比,大陸網紅「娛樂圈外漢」還在微博揶揄地說:「梁漢文酒駕被捕,酒精指數超標3倍,目前獲准保釋,台有陳喬恩,港有梁漢文,還是希望平安出行,拒絕酒駕啊!」語氣中顯得格外無奈;此外,甚至還有網友跳出來說,乾脆兩個在一起才是。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁