蔡阿嘎宣告當爸 曝「二伯」子宮宛如愛心形狀!

蔡阿嘎開心宣布當爸。圖/擷自臉書
蔡阿嘎開心宣布當爸。圖/擷自臉書
2018-01-23 15:49噓!星聞 噓編/綜合報導

資深網紅蔡阿嘎開心宣布要當爸爸啦!

他昨日先是透過臉書向大家宣布有喜事報告,不過搭配老婆「二伯」正在照超音波的照片,想也知道是老婆懷孕,他要當爸啦!

而後蔡阿嘎再PO出超音波照,表示老婆已懷孕10周,並稱「寶寶在二伯的子宮,剛好是個愛心形狀,有滿滿愛的感覺。還有七個月的時間要努力,要乖乖的長大喔!!!! 一定要健康平安(集氣)!!!」。網友紛紛直呼「恭喜老爺賀喜夫人」,還開玩稱寶寶很有活力,「還在媽媽的肚子裡就知道要博版面」。網友同時也提醒阿嘎要好好照顧嘎嫂及寶寶,以及「能睡就盡量睡,以後真的沒機會睡飽了」。

蔡阿嘎分享老婆超音波照。圖/擷自臉書
蔡阿嘎分享老婆超音波照。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁