大S嫁北京汪小菲 陸網友認證:緣份天注定

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2018-01-23 16:37噓!星聞 噓編/綜合報導

汪小菲自從婚後常常在微博曬家庭生活,20日汪小菲還放上了一段大小S多年前在節目上的影片,影片中兩人用著北京腔講著詼諧的相聲,汪小菲還在微博毛遂自薦地說:「能上春晚嗎」,逗得網友們呵呵大笑!

而自從汪小菲在微博上放上這段影片後,由於大小S捲舌音,讓許多網友大讚,影片還迅速在微博上瘋傳,網友們紛紛留言提到:「S兩姐妹真的很有才華」、「最喜歡大S模仿你說話」,甚至還有網友當時就留言「話說溜溜的很」、「緣份天注定」、「原來她跟北京人的緣份是這麼來的」。

有趣的是,才隔了幾天,23日凌晨汪小菲就自己在微博上又貼了一次這段影片,直呼「真的,命中注定嫁了個北京人」。

註:影片詳細可點此觀看。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓