被當飯局妹 李蒨蓉「價碼都開好了」

李蒨蓉自爆接到飯局邀約,連價碼都開好了。圖/摘自李蒨蓉臉書
李蒨蓉自爆接到飯局邀約,連價碼都開好了。圖/摘自李蒨蓉臉書
2018-01-24 18:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李蒨蓉自爆出「阿帕契」風波後轉趨低調,逐漸淡出螢光幕前,2016年又重新經營臉書,不過她今在臉書透露,自己開始經營微博,卻意外接到私訊,問她是否有興趣飛南京「陪吃飯」,連價碼都已經開好,她自嘲「我這人妻既不是艷星、也不是嫩妞,竟然還會有『飯局』的邀約!?老公笑我,想當飯局妹的夢想終於成真了!」

她雖淡出演藝圈,但不忘和粉絲互動,最近還開了微博,企圖吸引大陸粉絲,她表示很多粉絲鼓勵她開店,但大陸眉角多,她還需要時間慢慢研究,「光是台灣一個柑仔店,我已經忙到分身乏術,無法想像內地市場,對於迎接挑戰,我是正向期待」 只是才剛開始進軍大陸,就先接到陪飯邀約,讓她只能哭笑不得,也代表已經當媽的她還是很有行情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如