驚!利菁置產的東京大樓 屋簷掉落砸傷兩名小學生

 圖/擷自利菁臉書
圖/擷自利菁臉書
2018-01-25 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

日本東京日前降下大雪,而在東京有房產的利菁,卻因為這場大雪成了受災戶,因為她買下的大樓屋簷掉下來,砸傷了兩名小學生。

利菁24日晚上在臉書轉分享了一則日本雅虎的新聞,是東京品川區一棟大樓屋簷掉下來,砸傷了一名小學五年級的男童,還有一名女童,目前警方在調查屋簷掉落的原因。讓利菁驚呼:「蛤!我的樓?上日本新聞了!我成了東京下大雪的受災戶!」而房地產公司人員也來留言表示:「已經密切聯繫中,並會聯絡保險公司,請放心!」利菁也詢問關心兩位小學生的傷勢,房地產公司人員回應:「平安、平安,輕微受傷」。

利菁在東京購買的大樓發生屋簷掉落砸傷人的意外。 圖/擷自利菁臉書
利菁在東京購買的大樓發生屋簷掉落砸傷人的意外。 圖/擷自利菁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如