林可彤曝生產痛到發抖 但產後這件事最恐怖

 圖/擷自林可彤臉書
圖/擷自林可彤臉書
2018-01-26 11:17噓!星聞 噓編/綜合報導

林可彤去年9月產下兒子,如今兒子已經四個月了,她在臉書分享了一段當時生產時的影片,還笑稱「僅以這段影片獻給即將生產的馬迷(媽咪),不要自己嚇自己」。

林可彤在生產時老公也全程陪扮在旁,當她痛到要哭了時候,還不斷告誡自己「不能哭,哭了就不能呼吸」,而老公也心疼的向寶寶喊話,「寶寶你看,媽媽在生你時很痛,快不能呼吸了」,最後寶寶生出來後,母子相見的那一刻,林可彤的嘴唇還在發抖,還問醫師:「臍帶剪掉了喔?」醫師則幽默回應:「臍帶已經剪掉,放心,沒有剪掉雞雞!」

林可彤也寫道:「生產前覺得最恐怖的是『生產』這件事,但生產後更恐怖的是減肥啊!」還表示「看到影片中嚇到發抖的自己,現在我可是走進健身房跟走出來都在發抖」,最後提出建議「有點幽默感生產會更順利」。而醫師也來回應:「下一胎臍帶我會留給把拔剪的,請他放心!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩