史丹利上臉書控訴老婆Gigi冷淡 網友:活該討罵

Gigi(林如琦)與史丹利兩人2015年結婚。 圖/擷自臉書
Gigi(林如琦)與史丹利兩人2015年結婚。 圖/擷自臉書
2018-01-26 14:53噓!星聞 噓編/綜合報導

Gigi(林如琦)與史丹利兩人2015年結婚,婚後時常在臉書放閃。不過,昨(25日)史丹利卻在臉書抱怨,幫忙摺衣服卻被老婆Gigi冷回應。

史丹利25日在臉書提到,自己早上起床把出國一個多禮拜洗好的衣服摺完,沒想到老婆Gigi卻回他「那本來就是你的工作啊」。史丹利把過程貼上臉書,還貼上一張小男孩哭泣的臉,希望得到網友的聲援,沒想到卻有網友紛紛跳出來,直指他「活該討罵」、「討拍文」。

史丹利臉書貼文全文如下

早上起床,在摺出國一個多禮拜堆積如山洗好的衣服,開玩笑的跟阿雞說:「老婆都不摺衣服只好自己摺了。」
然後阿雞就冷冷的回我:「那本來就是你的工作啊。」
我只好默默的自己摺衣服了……
其實我只是想要一個稱讚啊!雖然大家都說女人需要哄,但男人也是幼稚的,只要哄一下就會像小朋友一樣開心好騙的喔!

#大叔少女心
#我只是想要得到一個好棒棒啊

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈