Jolin蔡依林霸氣寵粉! 網友大讚「姐暖心」

蔡依林週末將舉辦台北國際會議中心舉辦粉絲同樂會。 圖/擷自臉書
蔡依林週末將舉辦台北國際會議中心舉辦粉絲同樂會。 圖/擷自臉書
2018-01-26 16:16噓!星聞 噓編/綜合報導

蔡依林(Jolin)本周日(28日)將在台北國際會議中心舉辦粉絲同樂會,當天還特地準備150首歌要「唱到飽」!不過,25日卻有網友在蔡依林的臉書上留言提到,自己因為連車錢都付不出來,只好忍痛在家看直播,沒想到不到半個小時蔡依林就霸氣回覆,網友們都大讚「姐太暖心了」。

蔡依林25日在臉書上提到有關週末粉絲同樂會的相關訊息,不料,卻有網友在該篇貼文底下留言,表示「姐姐兒,對不起,家產全敗光在妳的BD,連個雲林坐車到臺北的錢也都沒,不過心與妳同在,那天只好留著眼淚看當天的直播了」。沒想到,不到半小時蔡依林本人就上來回覆,表示「這樣啊 !不含淚 ! 姐送你雲林台北來回車票一張以示感謝!」,讓許多網友都大讚蔡依林好暖心。

蔡依林霸氣寵粉,表示可以負擔粉絲交通車票。 圖/擷自臉書。
蔡依林霸氣寵粉,表示可以負擔粉絲交通車票。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉