奶茶妹素顏照流出 網友毒舌喊「根本路人」

奶茶妹。圖/摘自IG
奶茶妹。圖/摘自IG
2018-01-28 00:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「奶茶妹」章澤天氣質脫俗,多年以來擁有許多粉絲,即便已經嫁給大15歲的千億CEO劉強東,她的人氣依舊不減,最近她與老公前往瑞士工作,不忘在自己的instagram放閃曬恩愛,只見她戴著紅帽,身穿羽絨帽大衣,素顏甜笑,卻有網友不留情毒舌留言「根本路人」、「這組素顏照,完全是路人的感覺」、「還我奶茶妹」,認為與她以往完妝後的清新脫俗模樣有所落差。

奶茶妹在instagram發文,寫下「Let’s call it a day and see you next year.(今天的工作告一段落了,明年見。)」氣色看起來相當好,但一連串的素顏照,粉絲們卻不領情,認為與平常的她相差甚多,但也有網友力挺,認為她膚質很好,「確實很真實,娛樂圈沒幾個人敢這樣。」

奶茶妹。圖/摘自IG
奶茶妹。圖/摘自IG
奶茶妹(左)挽著老公劉強東。圖/摘自IG
奶茶妹(左)挽著老公劉強東。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑