周星馳首度現身 滿頭白髮粉絲直呼心疼

周星馳2018年首度公開露面。圖/摘自微博
周星馳2018年首度公開露面。圖/摘自微博
2018-01-28 10:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸廣東省政協27日舉行閉幕會議,身為政協委員之一的喜劇天王周星馳也出席參與會議,這是他在2018年首次公開亮相。周星馳當天身穿簡單的黑西裝搭配黑長褲,內襯黑色圓領T恤,戴著黑框眼鏡,雖然身型削瘦,但看上去精神很好,一頭白髮相當醒目。

周星馳一出現就立刻成為在場其他委員,甚至是會場工作人員爭相追逐合影的對象,大陸媒體也以「合影帝」來形容他在現場的超高人氣。從微博上曝光的現場照片來看,周星馳對於此起彼落、圍繞著他的鏡頭相當習慣,表情舉止都相當淡定從容,偶爾遇見熟識的委員也面露微笑寒暄幾句。不過關心周星馳多年的粉絲們,倒是對周星馳的滿頭白髮表示相當心疼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孟耿如 雞排妹 賈靜雯 黃子佼 王柏傑 姚元浩 鍾麗緹 池端玲名 張軒睿 歐陽娜娜 姜河那 李玉璽 林俊傑 潤娥 Bo妞