亞歷鮑德溫再袒大導猥褻案 指梅岡城翻版

亞歷鮑德溫袒護涉猥褻案大導演伍迪艾倫。 圖/美聯社
亞歷鮑德溫袒護涉猥褻案大導演伍迪艾倫。 圖/美聯社
2018-01-29 09:36中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

好萊塢男星亞歷鮑德溫曾3度與金獎大導伍迪艾倫合作,日前在性侵醜聞聲浪中出面袒護大導,今天他再度推文,質疑大導養女戴蘭法羅對養父性侵犯的指控。

美聯社報導,亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)今天以小說「梅岡城故事」(To Kill a Mockingbird)中的角色梅耶拉.艾薇(Mayella Ewell)比喻戴蘭法羅(Dylan Farrow),梅耶拉在故事中誣控一名男子強暴她。

亞歷鮑德溫在推文中說戴蘭法羅「情緒滯留」,但沒解釋這句話的涵義。

本月稍早,亞歷鮑德溫說,戴蘭法羅與這位大導和他的作品劃清界線「不公平且令人難過」。

伍迪艾倫被控在1992年猥褻當時年僅7歲的養女戴蘭法羅,但他一再否認,遭調查後也從未被起訴。戴蘭法羅這個月首度上電視訪問談論此事。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略