郭富城嫩妻超猛 產後復出秀前凸後翹性感身材

方媛。圖/摘自微博
方媛。圖/摘自微博
2018-01-30 11:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭富城嫩妻方媛去年生下9月生下一女,夫妻倆對女兒疼愛有加,方媛近期也悄悄復工,第一個工作便是為牛仔褲拍廣告,只見前幾天還在分享「坐月子」經驗的方媛,如今已經恢復纖細的小蠻腰,上圍也相當豐滿,完全看不出剛生完小孩。

方媛在復出前就勤做運動,過去是模特兒的她,對於身材保養自然有一套,而這次復出,她接受訪談時並未提到郭富城,僅透露自己的愛情觀,「簡單的陪伴卻是愛情最美好的模樣」,被外界認為是誇讚自己有個極棒的老公。

方媛。圖/摘自微博
方媛。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI