李敏鎬偕粉絲捐米 幫貧童圓夢

李敏鎬。圖/聯合報系資料照
李敏鎬。圖/聯合報系資料照
2018-01-30 16:51中央社 記者姜遠珍首爾30日專電

南韓Holt兒童福祉會今天透露,韓流明星李敏鎬的粉絲俱樂部Minoz會員,為了迎接2018平昌冬奧和帕奧的到來,特別捐獻一噸大米,幫助夢想成為運動員的貧困兒童。

李敏鎬所屬經紀公司表示:「這些大米來自國內外的粉絲,因此意義重大。」這一噸大米在轉交給Holt兒童福祉會後,將捐給家境貧寒,但懷著體育夢的兒童和殘疾兒童。

李敏鎬去年5月12日正式入伍,以「社會勤務要員」(相當於替代役)在首爾市江南區政府服兵役。李敏鎬在2006年和2011年兩次遭遇交通事故,導致大腿和腳腕嚴重受傷,在體檢後被分派為社會勤務要員。

南韓「亞洲經濟」指出,李敏鎬和他的粉絲俱樂部於2014年起透過捐贈平台獻愛心,獲得藝壇的稱讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超