有片/KinKi Kids變身超級賽亞人 一本正經「召喚神龍」

2018-01-30 16:25噓!星聞 噓編/綜合報導

KinKi Kids 近畿小子(堂本剛 X 堂本光一)合體為手游「DRAGON BALL Z 七龍珠爆裂激戰」3周年特別企劃拍攝宣傳片,在特別版中影片兩人戴上金黃色假髮,變身超級賽亞人!

兩人頂著假髮,穿著一身黑衣,一本正經地召喚神龍。而另一支影片中,堂本光一則搭配特效做出變身power的效果。不過兩人越嚴肅,反倒讓人覺得越好笑,網友更笑稱「二位爺吃葯了嗎?」、「感覺二爺一臉『我是誰?我在哪?』」、「哈哈哈 笑一整天」,還有人直說「原版看着正常,真人就像刺猬精」,喜感十足。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自官網
圖/擷自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如