周杰倫傳尋「人工受孕」?背後原因超暖心

昆凌幫周董慶生。圖/擷自周杰倫IG
昆凌幫周董慶生。圖/擷自周杰倫IG
2018-01-30 16:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)和昆凌婚後育有1子1女,時常可見兩人在IG分享與孩子的生活趣事,紀錄2位孩子健康長大。但卻有人爆料,指去年6月出生的Romeo是以人工方式「做」出來的,而非自然受孕?

周董、昆凌曾說想生5胎,昆凌原有意在明年生日前產下第3胎,但她透露自己罹患「多囊性卵巢症候群」,做人計畫被迫暫緩。而據「壹週刊」報導,近來有讀者爆料,指Romeo是透過基因篩選、人工受孕方式生下,主因是周董不希望將困擾自己多年的遺傳性疾病「僵直性脊椎炎」傳給愛子。

周杰倫所屬杰威爾和昆凌經紀人均表示:「有得到相關資訊,但還沒有決定,就自然懷孕了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童