行李箱又被摔破! 焦恩俊氣到微博狂發文

焦恩俊今天中午氣到在微博曝光自己行李箱被摔破的痕跡。 圖/擷自微博
焦恩俊今天中午氣到在微博曝光自己行李箱被摔破的痕跡。 圖/擷自微博
2018-01-30 17:10噓!星聞 噓編/綜合報導

獲封「史上最帥小李飛刀」的焦恩俊,近幾年演藝事業已轉往大陸,常常搭機來回兩岸的他,今天中午卻在微博氣到連續發文,指控航空公司故意摔壞他的行李,而且「這不是第一次了」!

30日早上焦恩俊還開心地在微博放上即將搭機的照片,豈料,中午時卻看到他在微博曝光兩張照片,並指控中國國際航空的工作人員把他的箱子摔壞,他寫道:「真不知道是怎樣大的仇恨才能把箱子摔成這樣?我認了,但是我要@ 你 中國國際航空,2018.1.30-CA186的工作人員,你們摔的很辛苦」,接著並連續轉發該則貼文好幾次,當中還特別註明「這不是第一次了」、「這樣的摔法很明顯就是故意的」、「一年摔壞我一個箱子,到底是想怎樣?」。

有網友在貼文下方留言要他別生氣了,他則告訴網友,他很想罵人,還氣到直發抖、「看來2018年我會一直轉發這條微博了」。

行李箱又被摔破! 焦恩俊氣到微博狂發文 圖/擷自微博。
行李箱又被摔破! 焦恩俊氣到微博狂發文 圖/擷自微博

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁