羅志祥自曝遭霸凌過往 理由讓人拳頭硬了

羅志祥自曝曾遭霸凌。圖/摘自臉書
羅志祥自曝曾遭霸凌。圖/摘自臉書
2018-02-01 01:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

羅志祥在兩岸三地擁有大批粉絲,他在螢幕上的幽默言行讓許多人喜歡,不過他歡笑的背後,其實曾有一段被霸凌的過往,他在微博上吐露往事:「其實我曾經被霸凌過,有些同學還會藉機故意對我有一些肢體接觸。」

他說走在教室走廊常被同學指指點點,甚至是在耳邊稀稀疏疏的交談,起初他並不知道原因,「其實我一直是一個家管嚴、理性、有分寸的人,一點也不想惹事情所以忍氣吞聲。」

羅志祥說,他有一天忍無可忍,在走廊聲嘶力竭地嘶吼「為什麼你們要這樣對我」,沒想到同學回他「誰叫你長得這麼帥」,他說:「此刻的我才發現,原來,帥是一種沉重、一種孤獨。」突然的轉折,讓粉絲笑出來,留言:「滾!」羅志祥還回:「你們不懂當帥哥的苦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 陳志朋 三上悠亞 賈靜雯 走光 曹晏豪 捉妖記 李晨 言承旭 波多野結衣 嚴正嵐 林志玲 許維恩 吳淡如 吳奇隆