楊銘威摟方志友手「借放」F奶 網友狂虧:色大叔

 圖/擷自ig。
圖/擷自ig
2018-02-01 13:53噓!星聞 噓編/綜合報導

方志友生完第二胎後2個多月,上個月月中出席公開活動,還提到自己目前還正在餵奶,覺得自己像「乳牛」,害羞透露目前罩杯達F,還把兒子養得頭好壯壯。

有趣的是,上個月底方志友與老公楊銘威等多位藝人一起吃尾牙,包括修杰楷賈靜雯、謝坤達、柯佳嬿等人都有出席,當天尾牙還有變裝主題,楊銘威扮成一個上班族,不過他當天走的是「隨興風」,還故意將上排鈕扣與領帶鬆開。楊銘威還在IG上曝光大夥一同合體的照片,不過有網友發現,楊銘威在合照時一手拿著酒杯臉色微醺樣,另一隻手則放在方志友胸部上貌似要抓下去,被網友虧超像色大叔。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!