阿雅女兒「單眼皮+酒窩」神複製 網友驚:一模一樣丫

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-02-02 16:48噓!星聞 噓編/綜合報導

1999年以「剉冰舞」走紅兩岸三地的藝人柳翰雅阿雅),後於2006年暫退演藝圈道國外進修,後來又於2007年重返演藝圈。她在2014年與西藏第七世竹慶本樂仁波切(轉世仁波切)結婚後,目前育有3歲寶貝女兒Ava。

據悉,阿雅這幾年也將重心移往大陸,老公則在美國,但一家人還是會常常見面。阿雅也常在臉書上曝光自己與女兒Ava的溫馨互動,有網友看了阿雅的母女照片,驚呼女兒長相與阿雅十分相似,除了擁有著相同的單眼皮,兩人臉上也有著相似的酒窩。有網友看到照片還直呼:「和媽媽好像」、「女兒好美麗好有氣質」、「 一模一樣丫」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰