才剛請求協尋 慾望城市金凱特羅宣布胞弟身亡

 圖/擷自金凱特羅推特
圖/擷自金凱特羅推特
2018-02-05 11:48中央社 蒙特婁4日綜合外電報導

慾望城市」(Sex and the City)飾演「莎曼珊」的女星金凱特羅(Kim Cattrall)在社群網站請求協尋失蹤的胞弟數小時後,今天宣布弟弟不幸喪生的死訊。

法新社和英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,她發推文表示:「我自己和家人十分悲傷地宣布,我們的兒子和弟弟克里斯凱特羅(Chris Cattrall)突然離世。」不到24小時前她才公開請求大家幫忙找人。

她沒有透露她弟弟的死因,並說:「此時我們希望保有隱私。我們想要感謝大家在這艱難的時刻,在社群媒體上給予的愛和支持。」

金凱特羅的弟弟從加拿大亞伯達省的家中失蹤5天。

金凱特羅一開始在Instagram發文,並附上55歲的克里斯凱特羅的照片,她寫道:「失蹤!這是我的弟弟克里斯多福凱特羅,我們都叫他克里斯。」

她還說,從1月30日開始就沒看到他了,他將鑰匙、手機和錢包都放在位於拉科姆(Lacombe)的家中,前門沒鎖。

她寫道:「這不像克里斯。他從來不會把那些東西和他的7隻愛狗留在家,而不把門鎖上。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩