劉樂妍臉書又遭封 竟怒罵蔡英文「省長」

 圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書
2018-02-05 10:47聯合報 記者林宸誼╱即時報導

近年已將演藝事業重心全面搬往中國大陸的台灣藝人劉樂妍,經常在臉書和微博傳達自己對兩岸統一的期待,沒想到臉書帳號日前竟遭到封鎖,讓她氣得在微博發文譴責。

人民日報海外網報導,劉樂妍日前在臉書發文,表示要在直播平台開罵,「老闆說我們可以盡情罵台獨,罵民進黨罵蔡英文,罵到中國和平統一為止。」她還力邀網友一起參與,沒想到帳號被限制無法發文30天。

劉樂妍氣得3日發文怒斥,「又封我30天!蔡省長!蔡省長!」劉樂妍還放狠話:「講話小心一點,我這個人呢,從來不做壞事,因為我答應過神明,我要永遠做好事,做好人,路見不平拔刀相助。但是每個得罪過我,欺負過我的人,最後老天都會替我收拾,他們每個下場都很慘。」

劉樂妍近日還在社交網站發文,指出台灣已經成為了全中國最落後的一省。她表示,趁著空檔跑了遠東銀行和土地銀行,才發現沒有簡訊通知功能,此外去中華電信申辦銀行戶口繳電話費,沒想到作業流程竟需要一到二個月,此外信用卡代繳要45個工作日,就連現金支票弄到銀行也要等5到7天,讓她很無奈。

劉樂妍微博截圖
劉樂妍微博截圖

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如