走過破產低潮 徐若瑄慶4週年婚喊「不離不棄」

徐若瑄(右)與丈夫李雲峰(左)慶祝結婚4周年。圖/摘自臉書
徐若瑄(右)與丈夫李雲峰(左)慶祝結婚4周年。圖/摘自臉書
2018-02-06 09:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄的老公李雲峰公司曾傳出財務危機,所幸在投資方的協助下轉虧為盈,撐過破產低潮,徐若瑄5日曬出與丈夫李雲峰共慶結婚4周年的照片,宣告還要繼續「攜手品嚐人生」。

徐若瑄在臉書上寫著:「能攜手一起品嚐人生,是我們送自己最好的結婚四週年禮物,成熟不是因為心態老了,而是眼角掛著淚的時候卻還能微笑。」並標註「不離不棄」、「時光飛逝」等字句,願意多陪伴老公,徐若瑄的貼文感性,瞬間引來許多粉絲按讚留言, 「只要有愛沒有什麼不能打敗」、「人生最棒的是身邊有個一起渡過的伴」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信