突喊「好想去死」嚇壞網友 楊繡惠曝真相澄清

 圖/擷自楊繡惠臉書
圖/擷自楊繡惠臉書
2018-02-06 11:36噓!星聞 噓編/綜合報導

楊繡惠常會在臉書上與網友互動,也會直播推銷一些產品,不過日前她剛直播完就突然留言「好想去死喔!」讓網友都很擔心,之後楊繡惠則趕緊跳出來澄清,只是口頭蟬,很抱歉讓大家擔心了。

楊繡惠5日晚上在臉書直播賣被子、髮箍、圍巾等產品,結果直播結束後,她突然又留言「好想去死喔!如果有錯你們會原諒我嗎?」讓網友們都很擔心,6日早上她則在臉書PO文澄清,原來「昨晚幫朋友直播賣圍巾、因為沒經驗沒編號、結果光是對花色跟算帳都對不起來、我的口頭蟬好想死掉、想不到引起軒然大波」,她也表示「我上有高堂、而我天生樂觀、雖沒什麼成就、不過我小日子過的挺舒服的、謝謝大家關心、我很好喔再次跟你們說對不起害大家擔心了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓