被酸舔中藝人 劉樂妍:榮幸 現台灣沒有願當台獨藝人

劉樂妍。 圖/摘自微博
劉樂妍。 圖/摘自微博
2018-02-06 11:57聯合報 記者黃國樑╱即時報導

已在大陸發展的藝人劉樂妍昨在大陸開車遭遇事故,被公車攔腰撞上,結果自由時報以「舔中藝人」做為劉樂妍的身分進行報導,說舔中藝人劉樂妍驚傳出車禍,被公車撞走好幾公尺。

劉樂妍今天在微博回嗆說,「我很榮幸能當你文中的『舔中藝人』。現在的台灣藝人,寧願當舔中藝人也沒有人要當『台獨藝人』,不信你試著說看看他們是『台獨藝人』,他們每個都會跟你拼命。」

她昨在微博上貼出她的車被撞的照片,並說「真的謝謝哥哥推薦,這真是一台好車。公車推了我好幾米,我以為很嚴重,結果下來誒,沒什麼事嘛,就刮到。遠景x1就是比較輕,被公車推走了。其他完全無恙。」她還說,他那時候就覺得這車這個價錢實在是無敵吊炸天!!大吉利,好狂!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如