實在太扯!37歲的阿沁一秒回春變花美男

 圖/擷自阿沁臉書
圖/擷自阿沁臉書
2018-02-09 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

37歲的阿沁婚後育有兩個女兒,最近他使用現在正夯的一款照相修圖APP,還PO出對比照片,讓他從大叔瞬間變成花美男。

阿沁8日在臉書上分享一張照片,還直呼:「實在太扯!」原來他使用了一款目前正流行的修圖APP,阿沁特地把使用前、使用後的照片,貼出來做對比,在修圖前可以見到照片光線看起來較昏暗,臉上也能看出有細紋、眼袋下有黑眼圈,另一張使用了修圖APP後,不僅光線變得明亮,臉上的痕跡也全都消失,皮膚看起來完美無暇,儼然就從一位中年大叔回春成為花美男。

網友看了照片也直呼:「太神奇」、「變得超帥…」,不過也有網友覺得使用前比較帥,使用後覺得膚色變太白像白無常。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮