實在太扯!37歲的阿沁一秒回春變花美男

 圖/擷自阿沁臉書
圖/擷自阿沁臉書
2018-02-09 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

37歲的阿沁婚後育有兩個女兒,最近他使用現在正夯的一款照相修圖APP,還PO出對比照片,讓他從大叔瞬間變成花美男。

阿沁8日在臉書上分享一張照片,還直呼:「實在太扯!」原來他使用了一款目前正流行的修圖APP,阿沁特地把使用前、使用後的照片,貼出來做對比,在修圖前可以見到照片光線看起來較昏暗,臉上也能看出有細紋、眼袋下有黑眼圈,另一張使用了修圖APP後,不僅光線變得明亮,臉上的痕跡也全都消失,皮膚看起來完美無暇,儼然就從一位中年大叔回春成為花美男。

網友看了照片也直呼:「太神奇」、「變得超帥…」,不過也有網友覺得使用前比較帥,使用後覺得膚色變太白像白無常。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓