涉吸毒 韓演員鄭錫元被警方緊急拘留

白智英的老公鄭錫元因涉嫌吸毒被警方逮捕。 圖/擷自白智英IG
白智英的老公鄭錫元因涉嫌吸毒被警方逮捕。 圖/擷自白智英IG
2018-02-09 12:47中央社 首爾9日專電

南韓抒情歌曲女王白智英的丈夫、演員鄭錫元因涉嫌吸毒,被南韓警方緊急拘留。

首爾地方警察廳今天透露,鄭錫元因在海外吸毒被人舉報,昨晚8時左右在仁川機場入境被拘留,目前正在接受調查。

南韓聯合新聞通訊社報導,警方日前接獲鄭錫元赴澳大利亞在當地酒吧吸毒的報案,並在鄭錫元回國時予以拘留。

鄭錫元在昨晚短暫的調查過程中承認吸毒,隨後被關進拘留所,警方今天再次對毒品來源、吸毒次數、有無共犯等進行調查。

現年33歲的鄭錫元曾參加南韓電影「延坪海戰」等演出,2013年6月與年長9歲的歌手白智英結婚,並於去年5月產下女兒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道