當媽真辛苦!昆凌後台化妝 忙顧小孩畫面曝光

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-02-09 16:05噓!星聞 噓編/綜合報導

昆凌周杰倫婚後,育有一兒一女,平常就算忙著工作,也不忘把握與兒女相處的時間,日前就有化妝師曝光昆凌邊化妝邊照顧一對兒女的照片。

昆凌的化妝師8日在微博分享2張照片,只見化妝師正忙著幫昆凌化妝,而女兒小周周及兒子羅密歐,一個坐在昆凌腿上,另一個就被昆凌抱著,化妝師還寫道:「都說職業小媽媽又要工作又要顧小孩,其實也有她辛苦的一面,今天就來公開昆小妹跟她的兩個寶貝,在化妝時把握時間促進親子關係的畫面」,就算昆凌忙著照顧兩個小孩,化妝師仍然可以繼續化妝「我也是練就一身好功夫,平常就有兩隻小狗仔的訓練,小海坐大腿一個小羅媽媽抱,髮型師吹頭照化不誤,我容易嗎~我」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略