章子怡39歲生日 汪峰「愛的宣言」甜死人不償命!

章子怡、汪峰和兩個女兒和樂融融。圖/摘自微博
章子怡、汪峰和兩個女兒和樂融融。圖/摘自微博
2018-02-09 19:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金馬影后章子怡39歲生日,音樂人老公汪峰在微博上發表愛的宣言,不但祝她生日快樂,還希望她因自己而永遠幸福,這番甜蜜告白,贏得影迷激賞。

章子怡兩年多前嫁給汪峰,生下女兒醒醒,也幫汪峰養育舊愛葛薈婕所生的女兒熙熙,一家4口和樂融融,不時在微博上展現幸福的模樣,教人又妒又羨。汪峰和章子怡在結婚之前都有精彩的感情史,走在一起後卻意外地合拍,儘管葛薈婕三不五時就會在微博上刁難章子怡,汪峰和孩子們都是她的強大後盾,讓她既續兼顧好工作與家庭。也難怪汪峰要寫道:「我相信當我們老了,我們唯一覺得做的最對的事就是我們走到了一起,我們相依為命!」

汪峰的生日祝福全文如下:

生日快樂,老婆

又是一年過去,你是否快樂?每一年你生日的時候,我都會偷偷問自己:這一年她是不是更快樂了?我是不是在變得更好,讓這個我深愛的女人更開心幸福?我是否知道她心底的每一個願望?在這紛亂的歲月裡我是不是她最堅實的依靠……

這一輩子,我們還會過很多次生日,還會經歷更多世事變幻,還會無數次相互依偎,給彼此信心和溫暖。我相信當我們老了,我們唯一覺得做的最對的事就是我們走到了一起,我們相依為命!

謝謝你,子怡。謝謝你帶給我們這麼聰慧可愛的醒寶;謝謝你給了熙熙那麼真摯無私的愛,因為你她變得那麼自信和快樂;謝謝你給了我這麼多信任,幫助和溫暖,讓我在生活這個龐大的迷局中保持著清醒,保持的真摯!有時我會憤怒失望,你會用你的體貼溫暖我冰冷的心;有時我會挫敗迷失,是你陪著我讓我能夠看清……

我常常會自問,如果我突然失去所有的財富,地位和表面的光鮮會怎樣?我知道那只會是短暫的煩惱。這一切對我來說無所謂,重要的是有你有孩子們有我的音樂,這些於我已經很奢侈,足夠足夠,感謝上蒼對我的眷顧……

說了這麼多,腦子裡就像電影般掠過著半輩子,所有的歡笑與淚水冷暖自知……此刻,我只是希望你能永遠快樂、幸福;只是希望你少一些身體的傷痛,只是希望有一天當我們回望的時候,我們會因為我們曾經的選擇和所付出的一切而感到欣慰與自豪。生日快樂,子怡!願你因我永遠幸福!

而老公的貼心祝福,章子怡都收下了,也在微博上巧妙回應:「生活的理想,就是過上理想的生活。」

章子怡39歲生日收到來自另一半的祝福。圖/摘自微博
章子怡39歲生日收到來自另一半的祝福。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇