「4 in Love」合體 楊丞琳一句話寵粉堵催生

圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書
2018-02-12 15:32噓!星聞 噓編/綜合報導

楊丞琳2000年與黃小柔、張棋惠冷嘉琳組成少女團體「4 in Love」,如今已過了18個年頭,她昨日與成員們聚會,還分享了4人合照,勾起粉絲滿滿回憶,而她自己也表示為這難得的聚會感到開心,不過卻標記寫下「#18年了 #4inlove #只剩我沒當媽」,不過她似乎知道這樣一定會引來一票「催生」大隊,所以直接在傳達心情表明「覺得粉絲們就是我的孩子」,同時也在留言中寫道:「俺事業心很強 而且有你們這群孩子要養 別再催了」。

大批粉絲直呼「幸福」,笑稱要賴著丞琳一輩子,直喊「丞琳媽」,而有粉絲則幽默直言「無催你,催李白(指李榮浩)而已」。

楊丞琳分享「4 in Love」合體照。圖/擷自楊丞琳臉書
楊丞琳分享「4 in Love」合體照。圖/擷自楊丞琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶